"Aviso de
privacidad

“Puedes compartir tus datos con la confianza que tu privacidad y seguridad están protegido por la política de privacidad”.

Alx Design con domicilio en: Ibsen no. 40 piso 3 col. Polanco,Chapultepec C.P.11560 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le da a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para informar de los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, mantenerlo informado de nuestras promociones y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• NOMBRE

• CORREO ELECTRONICO

• TÉLEFONO

…considerados como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

-Fines de Utilización.

Los datos personales proveídos serán utilizados únicamente para: (i) generación de facturas, ordenes de entrega/compra, cotizaciones, cobros y/o documentos similares que se requieran para cumplir con su orden de compra; (ii) informarle sobre cualquier asunto relacionado con su compra o solicitud de cotización; (iii) requerirle la evaluación de la calidad del servicio; y (iv) cumplir con cualquier obligación que hayamos contraído frente a usted derivada de su orden de compra; v) Hacer de su conocimiento, la diversidad de nuevos servicios, así como beneficios, descuentos, promociones, estudios de mercado, y en general toda la publicidad derivada de los servicios y productos que ofrece Alx Design. Hacemos mención que no solicitamos datos que sean considerados como sensibles para efectos de la Ley.

-Obtención.

Los datos personales son recabados de la siguiente manera: (i) de manera personal cuando son proporcionados directa y personalmente; y (ii) por vía del portal en internet www.alexdesign.com.mx, mediante el ingreso de sus datos. Los datos que recabamos de manera directa y vía internet, pueden ser los siguientes: (i) nombre o denominación social; (ii) fecha de nacimiento o constitución; (iii) clave del registro federal de contribuyentes; (iv) domicilio fiscal; (v) teléfono y correo electrónico; (vi); método de pago, vii) nombre de otras personas de contacto.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto en la oficina de datos en: Ibsen no. 40 piso 3 col. Polanco,Chapultepec C.P.11560 al correo contacto@alxdesign.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla por este medio.

Última actualización: 09/04/2016